Vegane Rezepte - Gesunde Rezepte (1.112 Rezepte)

Vegane Rotweinsauce

Vegane Rotweinsauce

47 Bewertungen

Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

28 Bewertungen

Ein köstliches Gericht zaubert man mit dem Rezept für die vegane Bolognese. Dafür werden Walnüsse verwendet.

Grundrezept für Wraps

Grundrezept für Wraps

40 Bewertungen

Das Grundrezept für Wraps lässt sich im Handumdrehen ganz einfach zubereiten. Es werden nur 5 Zutaten benötigt und sie schmecken prima.

Scharfe Linsensuppe

Scharfe Linsensuppe

34 Bewertungen

Eine einfache, vegane Linsensuppe, die es mächtig in sich hat! Ein wunderbares Rezept für das Dinner nach einem langen Arbeitstag!

Kürbis aus dem Ofen

Kürbis aus dem Ofen

24 Bewertungen

Dieser köstliche Kürbis aus dem Ofen ist nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten. Er schmeckt durch die Röstaromen schön würzig, entweder als Beilage oder solo mit einem Dip.

Vegane Linsensuppe

Vegane Linsensuppe

34 Bewertungen

Vegane Linsensuppe schmeckt nicht nur gut, das Rezept macht auch satt und liefert dem Körper wertvolle Ballaststoffe und Vitamine.

Fruchtleder aus Erdbeeren

Fruchtleder aus Erdbeeren

35 Bewertungen

Fruchtleder aus Erdbeeren ist eine gesunde, natürliche Süßigkeit für Klein und Groß. Das vegane Rezept ist außerdem zuckerfrei und gelingt leicht.

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

56 Bewertungen

Das Rezept für das Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück sorgt für einen gesunden Start in den Tag und eignet sich auch als Snack für unterwegs.

Blumenkohl mit Mandelsplittern

Blumenkohl mit Mandelsplittern

31 Bewertungen

Ein ganzer Blumenkohl auf dem Tisch ist in jedem Fall ein visuell reizvolles Statement. Dieses Rezept mit Mandelsplittern hebt die milde Note hervor.

Exotischer Nachmittagsbrei mit Kiwi und Banane

Exotischer Nachmittagsbrei mit Kiwi und Banane

36 Bewertungen

Dieser exotische Nachmittagsbrei mit Kiwi und Banane steckt voller Vitamine und schmeckt lecker. Das Rezept ist für Babys ab dem 9. Monat geeignet.