Vegane Rezepte - Gesunde Rezepte, Tomaten (82 Rezepte)

Quinoasalat mit getrockneten Tomaten

Quinoasalat mit getrockneten Tomaten

13 Bewertungen

Dieser schmackhafte Quinoasalat mit getrockneten Tomaten ist einfach in der Zubereitung, sättigt gut und ist zudem glutenfrei.

Vegane Linsenbolognese

Vegane Linsenbolognese

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommen alle auf ihren Geschmack. Die vegane Linsenbolognese ist eine wirkliche Alternative zur klassischen Bolognese.

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

28 Bewertungen

Das Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen. Es steckt voller Vitamine und bereitet löffelweise Wohlbehagen.

Schnelle vegane Tomatensoße

Schnelle vegane Tomatensoße

10 Bewertungen

Diese leckere und blitzschnelle Tomatensoße lässt sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und gesund.

Polenta-Tomaten-Kuchen

Polenta-Tomaten-Kuchen

3 Bewertungen

Polenta und Tomaten harmonieren bei dem Rezept für Polenta-Tomaten-Kuchen perfekt miteinander - gesunder Genuss ganz ohne Fleisch.

Vegane und glutenfreie Zucchinispagetti

Vegane und glutenfreie Zucchinispagetti

14 Bewertungen

Die veganen sowie glutenfreien Zucchinispagetti werden aus Zucchinistreifen zubereitet. Dazu wird eine köstliche Tomatensauce serviert.

Raw Blumenkohl-Reis

Raw Blumenkohl-Reis

18 Bewertungen

Reis einmal ganz anders? Lecker und gesund bietet der Raw Blumenkohl-Reis eine köstliche Stärkung.

Vegane Tomatensuppe

Vegane Tomatensuppe

3 Bewertungen

Dieses Rezept für eine aromatische Vegane Tomatensuppe ist schnell und einfach zubereitet. Den besonderen Kick erhält sie durch Mandelschaum.

Süßkartoffelsuppe mit Kokos

Süßkartoffelsuppe mit Kokos

27 Bewertungen

Diese leckere Suppe benötigt nicht viele Zutaten und ist schnell gemacht. Das Rezept ist vegan und gesund.

Rote Bete Suppe mit Buchweizen

Rote Bete Suppe mit Buchweizen

18 Bewertungen

Diese leckere Rote Bete Suppe mit Buchweizen wird aus gesunden und natürlichen Zutaten zubereitet. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.