Vegane Rezepte - Italien (79 Rezepte)

Vegane Schlutzkrapfen

Vegane Schlutzkrapfen

16 Bewertungen

Schlutzkrapfen sind eine Spezialität aus Südtirol. Mit diesem Rezept für hausgemachte Schlutzkrapfen gelingt eine vegane Version mit Spinat.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Tomatensauce mit Basilikum

Tomatensauce mit Basilikum

0 Bewertung

Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Veganes Tomatenpesto

Veganes Tomatenpesto

7 Bewertungen

Dieses vegane Tomatenpesto schmeckt himmlisch zu Pasta. Das Rezept ist außerdem vegan und lässt sich blitzschnell zubereiten.

Veganes Risotto

Veganes Risotto

10 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept kann ein leckeres Veganes Risotto als super Beilage oder bekömmlicher Snack zubereitet werden.

Panzanella

Panzanella

3 Bewertungen

Panzanella ist ein toskanischer Brotsalat, der gerade im Sommer sehr beliebt ist und ideal zum Grillen passt. Das mediterrane Rezept gibt es hier!

Saftiges Tomatensugo

Saftiges Tomatensugo

2 Bewertungen

Das saftige Tomatensugo ist die ideale Basis für Pizza, passt perfekt zu Pasta, schmeckt aber auch toll als Suppe! Ein kinderleichtes Rezept.

Vegane Panna Cotta

Vegane Panna Cotta

11 Bewertungen

Das Rezept für diese leichte, vegane Panna Cotta in drei Schichten ist einfach zubereitet und die Waldbeeren machen das Dessert unwiderstehlich.

Vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta

Vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta

10 Bewertungen

Mit etwas Zeit und Mühe wird hier eine vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta gezaubert, die durch exzellenten Geschmack überzeugt.

Kirschen in Weinbrand

Kirschen in Weinbrand

5 Bewertungen

Diese leckeren Kirschen in Weinbrand sind einfach gemacht und bieten ein köstliches Dessert. Die Leckerei ist in Italien sehr beliebt.