Vegane Rezepte - Italien (79 Rezepte)

Vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta

Vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta

10 Bewertungen

Mit etwas Zeit und Mühe wird hier eine vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta gezaubert, die durch exzellenten Geschmack überzeugt.

Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für einen aromatischen Bohnensalat, wie man ihn in Italien kennt. Eine gesunde als auch leckere Beilage.

Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

6 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept lässt sich Pizzateig ganz leicht und schnell zuhause zubereiten. Dieser kann je nach Belieben belegt und bestreut werden.

Spinatgericht nach römischer Art

Spinatgericht nach römischer Art

10 Bewertungen

Dieses Spinatgericht nach römischer Art ist lecker und bringt in einfachen Schritten einen hauch Italien auf den Teller.

Selbstgemachtes Tomatenmark

Selbstgemachtes Tomatenmark

4 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.

Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

11 Bewertungen

Diese Fladenbrot-Pizza ist eine leichte Alternative zum italienischen Klassiker. Ausprobieren lohnt sich!

Rotweinbirnen nach italienischer Art

Rotweinbirnen nach italienischer Art

1 Bewertung

Mit den leckeren Rotweinbirnen nach italienischer Art kommt ein Dessert für Gourmets und Genießer auf den Tisch.

Petersilienpesto mit Sesam

Petersilienpesto mit Sesam

11 Bewertungen

Dieses leckere und zudem vegane Petersilienpesto passt perfekt zu Nudeln, Reis oder als Dip zum Grillen und ist ruck zuck zubereitet.

Bruscettasalat

Bruscettasalat

9 Bewertungen

Der typische Belag der beliebten italienischen Vorspeise kann auch perfekt als Beilage serviert werden. Dieses Rezept zeigt wie es funktioniert.

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

4 Bewertungen

Das Rezept der Spaghetti mit scharfer Tomatensauce enthält viel frische Tomaten, Ingwer und einen Hauch Chili.