Vegane Rezepte - Italien (79 Rezepte)

Rote Beete Ravioli

Rote Beete Ravioli

11 Bewertungen

Bei diesem tollen, veganen Rezept für Rote Beete Ravioli wird der Teig mit Rote Beete Saft zubereitet und diese werden köstlich gefüllt.

Pesto Puttanesca

Pesto Puttanesca

5 Bewertungen

Dieses edle Olivenpesto kann im Handumdrehen selbst gemacht werden. Dieses vegane Rezept ist einfach und schmeckt köstlich!

Vegan Bruschetta

Vegan Bruschetta

11 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.

Veganes Tiramisu

Veganes Tiramisu

22 Bewertungen

Veganes Tiramisu lässt sich schnell und einfach zubereiten, es benötigt lediglich eine lange Kühlzeit. Ein Rezept, das man einfach mag.

Orangen-Risotto mit Zuckerschoten

Orangen-Risotto mit Zuckerschoten

12 Bewertungen

Dieser Orangen-Risotto mit Zuckerschoten ist besonders fein und schmackhaft. Ein Rezept, mit dem sich auch Gäste gern verwöhnen lassen.

Vegane Spinatsauce

Vegane Spinatsauce

5 Bewertungen

Diese tolle vegane Spinatsauce passt toll zu Pasta. Das Rezept ist sehr leicht und schnell gemacht.

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

12 Bewertungen

Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

4 Bewertungen

Unsere Fettuccine Alfredo sind herrlich cremig, äußerst schmackhaft und das ohne Butter oder Sahne. Außerdem sind sie nach diesem Rezept einfach und unkompliziert zuzubereiten.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!