Vegane Rezepte - Kartoffeln (146 Rezepte)

veganes Kartoffelpüree

veganes Kartoffelpüree

6 Bewertungen

Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!

Asiatischer Kartoffelsalat

Asiatischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.

Aloo Ka Bhurta

Aloo Ka Bhurta

11 Bewertungen

Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.

Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel

Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel

1 Bewertung

Das leckere Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt als Beilage zu vielen Gerichten dazu.

Kartoffel-Spinat-Curry

Kartoffel-Spinat-Curry

9 Bewertungen

Frische Zutaten, die überall zu finden sind, zeichnen dieses fantastische Kartoffel-Spinat-Curry aus. Mit dem Rezept gelingt ein schnelles Abendessen.

Pilzrahmsuppe

Pilzrahmsuppe

7 Bewertungen

Diese leckere Suppe mit Pilzen und Kartoffeln ist vegan und lässt sich einfach zubereiten - für sämigen und sättigenden Genuss.

Kartoffelecken mit grüner Salsa

Kartoffelecken mit grüner Salsa

9 Bewertungen

Die leckeren Kartoffelecken mit grüner Salsa werden einfach im Backofen zubereitet und schmecken immer. Hier das Rezept.

Vegane Kartoffelpuffer

Vegane Kartoffelpuffer

9 Bewertungen

Das Geheimnis dieser einfach zuzubereitenden Veganen Kartoffelpuffer sind rote Linsen, die dieses Rezept so saftig und lecker machen.

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

6 Bewertungen

Das Rezept für eine goldene Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu ist eine Wohltat, dabei harmonieren die orientalischen Gewürze perfekt mit den restlichen Zutaten.

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

12 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden vegane Gewürz-Bratkartoffeln so richtig lecker. Die Zubereitung ist einfach und sie lassen sich gut kombinieren.