Kartoffel-Mangold-Curry

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Mangold |
---|---|---|
1 | Stk | Kartoffel |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Currypulver |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kartoffel-Mangold-Curry den Mangold waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Dann die Kartoffel schälen und würfeln.
- Danach Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Sodann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin anschwitzen.
- Jetzt die Kartoffeln zufügen und leicht anbräunen.
- Im nächsten Schritt mit Currypulver würzen und kurz anrösten.
- Nun den Mangold zufügen und kurz braten, bis er welk ist.
- Im Anschluss die Kokosmilch einrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
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