Vegane Rezepte - schnelle Rezepte, Aufstrich (32 Rezepte)

Veganes Mandelmus mit Kakao

Veganes Mandelmus mit Kakao

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für Familien. Das vegane Mandelmus mit Kakao schmeckt Kindern und Erwachsenen gut.

Einfacher Pestodip mit Joghurt

Einfacher Pestodip mit Joghurt

20 Bewertungen

Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.

Veganer Tomatenaufstrich mit Linsen

Veganer Tomatenaufstrich mit Linsen

15 Bewertungen

Dieser mediterrane Aufstrich lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept ist dabei völlig regional und umweltfreundlich.

Linsenaufstrich mit Mandelmus

Linsenaufstrich mit Mandelmus

8 Bewertungen

Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.

Pikanter Avocadoaufstrich

Pikanter Avocadoaufstrich

12 Bewertungen

Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.

Wasabihummus

Wasabihummus

12 Bewertungen

Hier eine ausgefallene Rezeptvariation des Klassikers! Ein cremiger Hummus verfeinert mit scharfen Wasabi lässt alle Geschmacksknospen höher schlagen!

Olivenpaste mit Kapern

Olivenpaste mit Kapern

4 Bewertungen

Diese köstliche Olivenpaste mit Kapern ist ein schnell gemachter Aufstrich. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.

Hummus

Hummus

6 Bewertungen

Dieser leckere Hummus ist ein leckerer Aufstrich, passt aber auch zu Wraps, Salaten Fladenbrot oder Reis. Ein vielseitiges und einfaches Rezept!

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

5 Bewertungen

Die gefüllten Champignons sind eine tolle Alternative zu Fleisch und schmecken obendrein gut. Aber auch als Beilage eignet sich dieses Rezept.

Petersilien-Dip mit Sesam

Petersilien-Dip mit Sesam

18 Bewertungen

Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!