Filter zurücksetzen
Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.
Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Das Rezept für diese Zitronen-Spargel-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Zitrone macht sie sehr frisch und Kokosmilch sanft und cremig.
Im Frühjahr, wenn das grüne Kraut in lichten Wäldern sprießt, ist die Zeit für dieses Bärlauch-Pesto-Rezept gekommen. Es ist leicht herzustellen und hat ein wunderbares Aroma.
Dieses süße Limettendressing mit Minze schmeckt toll und passt zu vielen Gelegenheiten. Dabei ist das Rezept rein pflanzlich und fix zubereitet.
Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!
Wer sich ein pflanzliches Rezept für das beliebte Original wünscht, liegt mit dieser veganen Sauce Hollandaise für Spargel und Co. goldrichtig.
Dieser fruchtige Spargelsalat mit Erdbeeren eignet sich exzellent als leichte Vorspeise. Dieses Rezept wird sicher auch Gäste überzeugen.
Ein wunderbar einfaches Rezept für eine cremige Rohkost Spargel-Suppe gibt es hier - passend zur alljährlichen Spargelsaison.
Das vegane Dressing nach amerikanischer Art passt toll zu vielen verschiedenen Salaten. Das Rezept ist ganz leicht und schnell zubereitet.