Rohkost Spargel-Suppe

Ein wunderbar einfaches Rezept für eine cremige Rohkost Spargel-Suppe gibt es hier - passend zur alljährlichen Spargelsaison.

Rohkost Spargel-Suppe

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spargel, weiß
75 g Cashew, roh
500 ml Wasser, gefiltert
1 Prise Himalayasalz
1 TL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer, weiß
1 TL Kokosblütenzucker, roh
1 TL Olivenöl, kaltgepresst
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die holzigen Enden des Spargels abschneiden, den Spargel mithilfe eines Sparschälers grundlich schälen und dann die Spargelstangen in grobe Stücke schneiden.
  2. Anschließend für die Rohkost Spargel-Suppe das Wasser sowie die Cashews gemeinsam mit dem Spargel in einen geeigneten Mixbehälter geben.
  3. Nun auch Himalayasalz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und Kokosblütenzucker hinzufügen und alle Zutaten gut zu einer schaumigen, feinen Flüssigkeit vermixen.
  4. Abschließend die Suppe auf vier Schüsseln verteilen und servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben können als Topping Sesam, frische Pilze oder Kräuter verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte