Rohkost Spargel-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spargel, weiß |
|---|---|---|
| 75 | g | Cashew, roh |
| 500 | ml | Wasser, gefiltert |
| 1 | Prise | Himalayasalz |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer, weiß |
| 1 | TL | Kokosblütenzucker, roh |
| 1 | TL | Olivenöl, kaltgepresst |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die holzigen Enden des Spargels abschneiden, den Spargel mithilfe eines Sparschälers grundlich schälen und dann die Spargelstangen in grobe Stücke schneiden.
- Anschließend für die Rohkost Spargel-Suppe das Wasser sowie die Cashews gemeinsam mit dem Spargel in einen geeigneten Mixbehälter geben.
- Nun auch Himalayasalz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und Kokosblütenzucker hinzufügen und alle Zutaten gut zu einer schaumigen, feinen Flüssigkeit vermixen.
- Abschließend die Suppe auf vier Schüsseln verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben können als Topping Sesam, frische Pilze oder Kräuter verwendet werden.
User Kommentare