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Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Ideal um etwas Abwechselung in die nächste Grillparty zu bringen. Dieses Rezept für Ayurvedisches Petersilien-Chutney überzeugt einfach jeden!
Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.
Selbstgemachter Curry Ketchup ist mit diesem einfachen Rezept kinderleicht und schnell gemacht. Außerdem weiß man, welche Zutaten in ihm stecken.
Dieses süße Limettendressing mit Minze schmeckt toll und passt zu vielen Gelegenheiten. Dabei ist das Rezept rein pflanzlich und fix zubereitet.
Der Sommer ist da und mit ihm das Verlangen nach Eis. Mit diesem Rezept zaubert ihr in 5 Minuten ein cremiges und veganes Beereneis!
Veganer Milkshake mit Himbeeren und Joghurt - was gibt es besseres an heißen Sommertagen?! Das Rezept ist kinderleicht und sehr lecker.
Dieses Rezept lässt sowohl Kinder- als auch Elternherzen höher schlagen. Dabei kommt das Walnuss-Kirsch-Softeis ganz ohne Zucker aus.
Dieser frische, geschmackvolle Gurke-Minz-Dip gehört auf jede Grillparty. Schnell zubereitet und ein ideales Sommerrezept!
Das vegane Dressing nach amerikanischer Art passt toll zu vielen verschiedenen Salaten. Das Rezept ist ganz leicht und schnell zubereitet.