Vegane Rezepte - Vegetarisch, Italien (10 Rezepte)

Tomaten-Risotto

Tomaten-Risotto

1.385 Bewertungen

Dieser schmackhafte Tomaten-Risotto ist ein Gedicht voller Poesie. Das Rezept bereitet ihn mit frischen Tomaten und reichlich Basilikum zu.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Brokkoli-Zitronen-Risotto

Brokkoli-Zitronen-Risotto

11 Bewertungen

Es ist nicht nur der Geschmack, sondern auch die Konsistenz, die ein gutes Risotto ausmachen. Mit dem Rezept für Brokkoli-Zitronen-Risotto gelingt es!

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

4 Bewertungen

Unsere Fettuccine Alfredo sind herrlich cremig, äußerst schmackhaft und das ohne Butter oder Sahne. Außerdem sind sie nach diesem Rezept einfach und unkompliziert zuzubereiten.

Tomatensauce mit Basilikum

Tomatensauce mit Basilikum

0 Bewertung

Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Panzanella

Panzanella

3 Bewertungen

Panzanella ist ein toskanischer Brotsalat, der gerade im Sommer sehr beliebt ist und ideal zum Grillen passt. Das mediterrane Rezept gibt es hier!

Spinatgericht nach römischer Art

Spinatgericht nach römischer Art

10 Bewertungen

Dieses Spinatgericht nach römischer Art ist lecker und bringt in einfachen Schritten einen hauch Italien auf den Teller.

Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

11 Bewertungen

Diese Fladenbrot-Pizza ist eine leichte Alternative zum italienischen Klassiker. Ausprobieren lohnt sich!

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

4 Bewertungen

Das Rezept der Spaghetti mit scharfer Tomatensauce enthält viel frische Tomaten, Ingwer und einen Hauch Chili.