Fladenbrot-Pizza

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fladenbrot |
---|---|---|
3 | EL | Margarine |
3 | EL | Mehl |
400 | ml | Hafermilch |
6 | EL | Olivenöl |
1 | gl | Tomaten, eingelegte, getrocknete |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kräuter, italienische |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Das Fladenbrot in der Mitte (wie ein Brötchen) durchschneiden/halbeiren und das Glas Tomaten in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Nun in einem kleinen Topf die Margarine zerlassen, das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Danach die Hafermilch hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Zur Seite stellen und mit Salz, Pfeffer und den fein gehackten Kräutern abschmecken.
- Nun ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und darauf nebeneinander die beiden Fladenbrothälften legen. Mit Öl bestreichen und mit den Tomaten belegen.
- Zum Schluss die Sauce mit einem Löffel gleichmäßig darauf verteilen. Für 15 Minuten in den Backofen und noch heiß genießen.
Tipps zum Rezept
Ein frischer grüner Salat rundet dieses Gericht ab.
User Kommentare