Vegane Rezepte - Vegetarisch (354 Rezepte)

Grüne Currypaste selbstgemacht

Grüne Currypaste selbstgemacht

0 Bewertung

Ein asiatisches Curry ist heutzutage nicht mehr wegzudenken.Also wieso die Grüne Currypaste nicht mal selbst machen anstatt zu kaufen? Hier das Rezept

Erdbeer-Salsa

Erdbeer-Salsa

1 Bewertung

Die Suche nach einer außergewöhnlichen Grill-Beilage hat ein Ende, denn mit diesem Rezept ist eine außergewöhnliche Erdbeer-Salsa fix zubereitet.

Grüne Olivenpaste

Grüne Olivenpaste

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und ein toller Begleiter für Grillfleisch ist diese einfach zubereitete Olivenpaste, welche mit diesem Rezept garantiert gelingt.

Süßkartoffelsuppe mit Äpfeln

Süßkartoffelsuppe mit Äpfeln

0 Bewertung

Das Rezept für die leckere Süßkartoffelsuppe mit Äpfeln sorgt an kalten Herbsttagen für viel Geschmack und innere Wärme. Zudem ist es ganz einfach und schnell zubereitet.

Kohltopf nach asiatischer Art

Kohltopf nach asiatischer Art

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den würzigen Kohltopf nach asiatischer Art gelingt ganz einfach ein leckeres Mittagessen für 4 Personen.

Avocadopaste mit Kichererbsen

Avocadopaste mit Kichererbsen

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die köstliche Avocadopaste mit Kichererbsen gelingt ein schmackhafter Aufstrich, der auch von Veganern genossen werden kann.

Avocado-Dip mit Cashews

Avocado-Dip mit Cashews

0 Bewertung

Lecker, schnell zubereitet und auch noch gesund - so überzeugt der vegane Avocado-Dip mit Cashewkernen, der besonders gut zu gegrilltem Gemüse passt.

Cranberrymarinade

Cranberrymarinade

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ohne großen Aufwand eine fruchtig-süße Cranberrymarinade, welche besonders gut zum Marinieren von Wildfleisch geeignet ist.

Veganer Linseneintopf mit Chili

Veganer Linseneintopf mit Chili

1 Bewertung

Lecker, würzig und total einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den veganen Linseneintopf mit Chili.

Chili con Tofu

Chili con Tofu

1 Bewertung

Das Rezept für ein Chili con Tofu bringt als vegetarische Variante dieses Klassikers viel Geschmack auf den Teller und wärmt außerdem Leib und Seele.