Avocadopaste mit Kichererbsen

Zutaten für 15 Portionen
200 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
50 | g | Tahin |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen abgießen und abspülen.
- Hiernach die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Nun die Kichererbsen und die Avocado in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Im nächsten Schritt das Tahin sowie den Zitronensaft zu der Avocadomasse geben und alles gut vermischen.
- Anschließend die Paste mit Salz, Pfeffer als auch Kümmel würzen und erneut gut verrühren.
- Zuletzt die Avocadopaste mit Kichererbsen in eine Servierschüssel füllen und genießen.
User Kommentare