Nicecream
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 115 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen in Stücke schneiden und in einem luftdichten Gefäß für 90 Minuten in die Tiefkühltruhe geben.
- Anschließend das Gefäß mit den Bananen wieder der Tiefkühltruhe entnehmen und die Bananen für ca. 20-30 Minuten antauen lassen.
- Nun die Bananenstücke mit einem kleinen Schuss Wasser in den Standmixer geben und das Ganze zu seiner cremigen Masse durchpürieren.
- Schließlich kann die Nicecream pur oder mit Haferflocken genossen werden.
Tipps zum Rezept
Selbstverständlich kann die Nicecream je nach Belieben den eigenen Wünschen angepasst werden. Gewürze wie Zimt, Kakaopulver, geraspelte Kokosflocken oder andere Früchte können hinzugegeben werden.
User Kommentare