Nicecream

Nicecream ist die Kurzform für gesundes und veganes Eis, das aus tiefgekühlte Bananen hergestellt wurde.

Nicecream Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen, sehr reif
1 Schuss Wasser

Zeit

120 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 115 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen in Stücke schneiden und in einem luftdichten Gefäß für 90 Minuten in die Tiefkühltruhe geben.
  2. Anschließend das Gefäß mit den Bananen wieder der Tiefkühltruhe entnehmen und die Bananen für ca. 20-30 Minuten antauen lassen.
  3. Nun die Bananenstücke mit einem kleinen Schuss Wasser in den Standmixer geben und das Ganze zu seiner cremigen Masse durchpürieren.
  4. Schließlich kann die Nicecream pur oder mit Haferflocken genossen werden.

Tipps zum Rezept

Selbstverständlich kann die Nicecream je nach Belieben den eigenen Wünschen angepasst werden. Gewürze wie Zimt, Kakaopulver, geraspelte Kokosflocken oder andere Früchte können hinzugegeben werden.

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
0,24 g
Eiweiß
1,44 g
Kohlenhydrate
24,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aladuschki

ALADUSCHKI

Aladuschki sind russische Pancakes, die mit Buttermilch zubereitet werden. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die süße Köstlichkeit.

Eierplinse

EIERPLINSE

Für Eierplinse werden nur wenige Zutaten benötigt, zudem ist dieses Gericht schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Hier das Rezept.

Dampfnudeln

DAMPFNUDELN

Süß und köstlich schmecken Dampfnudeln. Mit diesem einfachen Rezept kann diese Köstlichkeit selbst hergestellt werden.

Grießschmarren

GRIESSSCHMARREN

Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.

Quarkkeulchen

QUARKKEULCHEN

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Brotpudding

BROTPUDDING

Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

User Kommentare