Gefüllte Crêpes
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Reismehl |
|---|---|---|
| 200 | g | Dinkelmehl |
| 1 | TL | Himalayasalz |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 400 | ml | Wasser, gefiltert |
| 8 | EL | Erdnussöl |
Zutaten Füllung
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 75 | g | Champion |
| 2 | Stk | Möhren |
| 6 | Stk | Radieschen |
| 0.5 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | Pk | Veganer Käse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig das Reismehl, das Dinkelmehl, das Salz, die Kokosmilch sowie das Wasser in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
- Während einer kurzes Ruhezeit des Teiges die Frühlingszwiebeln waschen, die Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Gurke, die Möhren, die Radieschen waschen, die Enden abtrennen und das Gemüse fein raspeln. Nun auch die Zwiebel schälen und ebenso wie die Pilze fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem veganen Käse vermengen.
- In einer Pfanne mit Erdnussöl eine Kelle des Teiges ausbacken und anschließend auf eine Hälfte etwas des Gemüses geben, den gefüllten Crêpe zuklappen und kurz weiter garen lassen.
- Nach diesem Prinzip alle weiteren Crêpes braten, füllen und abschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit frischen Minzeblättern und Sprossen garnieren.
User Kommentare