Grüne Olivenpaste
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Oliven, grün |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Oliven entsteinen und grob würfeln.
- Nun die Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls grob würfeln.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend die Oliven zusammen mit den Paprikastücken als auch dem Knoblauch fein pürieren.
- Im nächsten Schritt den Zitronensaft in die pürierte Masse mengen.
- Zuletzt die grüne Olivenpaste mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl binden.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
User Kommentare