Vegane Rezepte - Vegetarisch (354 Rezepte)

Gnocchi mit Spinatsauce

Gnocchi mit Spinatsauce

86 Bewertungen

Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.

Knoblauchöl

Knoblauchöl

39 Bewertungen

Selbstgemachtes Knoblauchöl ist ein Allrounder in der Küche. Das Rezept dafür ist easy, schnell zubereitet und es passt in Salate, zu Gemüse, Fisch oder macht aus Röstbrot eine kleine Delikatesse.

Pasta mit Paprikacremesauce

Pasta mit Paprikacremesauce

77 Bewertungen

Diese Pasta mit Paprikacremesauce bringt Abwechslung in die vegane Nudelküche und ist gleichzeitig preiswert und lecker. Mit diesem Rezept ist sie schnell zubereitet.

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

93 Bewertungen

Die orientalische Gemüsepfanne mit Couscous ist perfekt für unter der Woche, denn sie ist schnell zubereitet, gesund und sättigend.

Veganer Quarkkuchen

Veganer Quarkkuchen

83 Bewertungen

Veganer Quarkkuchen wird mit diesem Rezept und den richtigen Zutaten cremig-lecker und begeistert mit Sicherheit auch Nicht-Veganer.

Vegane Champignon-Pfanne

Vegane Champignon-Pfanne

79 Bewertungen

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Gebackene Chili-Bohnen

Gebackene Chili-Bohnen

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gebackene Chili-Bohnen erhalten Sie im Handumdrehen eine gesunde, leckere und vegane Mahlzeit!

Vegane Rosenkohlsuppe

Vegane Rosenkohlsuppe

66 Bewertungen

In den Wintermonaten steigt die Lust auf wärmende Suppen. Wie wäre es mit unserem Rezept für eine vegane Rosenkohlsuppe, die schmeckt und überrascht?

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.

Birnenchutney

Birnenchutney

47 Bewertungen

Schon mal ein Birnenchutney zubereitet? Das Rezept dafür ist ganz einfach und als würzig-süße Beilage schmeckt es fantastisch zu Käse.