Filter zurücksetzen
Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.
Diese klassische Linsensuppe ist einfach lecker, sättigend und gesund. Mit diesem Rezept ist sie völlig unkompliziert zuzubereiten und gelingt immer.
In den Wintermonaten steigt die Lust auf wärmende Suppen. Wie wäre es mit unserem Rezept für eine vegane Rosenkohlsuppe, die schmeckt und überrascht?
Wer sich ein genussvolles sowie herbstliches Rezept in pflanzlicher Rezeptur wünscht, sollte unbedingt mal dieses vegane Pilz-Ragout ausprobieren.
Die Comfortfood Kartoffelsuppe kommt vollkommen vegan daher und wärmt Körper und Seele. Bei diesem Rezept lautet das Motto: Ran an den Suppenlöffel!
Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.
Das Rezept für diese Veganen Butterkekse ohne Butter ist einfach und benötigt nur wenige Zutaten. Das Ergebnis ist lecker und knusprig.
Diese veganen Franzbrötchen stehen dem Klassiker aus dem Norden Deutschlands in nichts nach und mit unserem Rezept lassen sie sich einfach nachbacken.
Nach diesem Rezept werden vegane Gewürz-Bratkartoffeln so richtig lecker. Die Zubereitung ist einfach und sie lassen sich gut kombinieren.
Der Weihnachtspudding mit Chia-Samen ist nicht nur gesund, sondern es schmeckt sehr köstlich. Ein Rezept für einen perfekten Start am Morgen.