Filter zurücksetzen
Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.
Dieser Kichererbsen Sugo ist perfekt für die Zubereitung schmackhafter Pasta- oder Gemüse-Gerichte und das Rezept dafür ist einfach.
Wie schmeckt denn eine Tomatensauce mit Datteln? Sie schmeckt genial, weil sie herzhafte und süße Aromen vereint. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und recht schnell gemacht.
Dieser sommerliche Bohneneintopf ist köstlich, eine tolle Eisenquelle für Veganer und Vegetarier und das Rezept dafür ist einfach gemacht.
Dieses vegane Rezept für gebratene Tomaten mit Rosmarin liefert einen großartigen Geschmack und passt einfach immer.
Der gesunde Kartoffelauflauf schmeckt großartig und gelingt mit diesem Rezept auch unerfahrenen Köchen und Köchinnen.
Diese tolle Tomatensuppe hat eine wunderbar cremige Konsistenz und schmeckt herrlich exotisch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.
Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar cremiger sowie milder Tomatenaufstrich. Zudem ist dieser völlig vegan.
Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!