veganer Vodka-Wackelpudding
Kategorien
Zeit
125 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf zunächst das Wasser zum Kochen bringen und die Kochplatte ausschalten, das Wasser sollte nicht mehr kochen.
- Nun den Vodka und das Götterspeisenpulver mit einem Schneebesen einrühren.
- Danach die Masse vorsichtig in Schnapsgläser füllen abkühlen lassen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nach dem Erkalten und Festwerden die Gläser mit einem Löffel servieren.
Tipps zum Rezept
Für Partys und bei großen Mengen am besten Plastikschnapsgläser benutzen.
Anstelle von Instantpulver für Götterspeise kann man auch 5 Gelatineblätter nehmen. Für noch mehr Geschmack einfach zusätzlich noch ein wenig Fruchtsaft einrühren.
User Kommentare