Vegetarische Rezepte - Backen (524 Rezepte)

Riesenbohnen in Tomatensauce

Riesenbohnen in Tomatensauce

28 Bewertungen

Die Riesenbohnen in Tomatensauce gelingen am besten mit getrockneten Bohnen. Deshalb benötigt das Rezept etwas Zeit, aber es lohnt sich!

Sauerkrautkuchen

Sauerkrautkuchen

42 Bewertungen

Dieser Sauerkrautkuchen verspricht deftigen Genuss zu Wein oder Bier. Knuspriger Teig mit saftiger Auflage - ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Honigwaffeln

Honigwaffeln

48 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Honigwaffeln begeistert große als auch kleine Naschkatzen gleichermaßen und ist ganz einfach in der Zubereitung.

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

74 Bewertungen

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip sind die gesunde Alternative zu Chips & Co. Mit diesem Rezept sind sie leicht und lecker zuzubereiten.

Gemüse-Flan

Gemüse-Flan

35 Bewertungen

Dieser köstliche Gemüse-Flan ist eine tolle Vorspeise, für die das Rezept frische Zutaten mit würzigem Gorgonzola kombiniert. Danach wird die Mischung im Ofen gebacken.

Olivenbrot

Olivenbrot

68 Bewertungen

Brot backen kann so einfach sein. Mit diesem Rezept entsteht aus sehr wenigen Zutaten ein saftiges, leckeres, selbst gebackenes Brot.

Französischer Flammkuchen

Französischer Flammkuchen

42 Bewertungen

Dieses Rezept für französischen Flammkuchen mit selbstgemachtem Teig, Camembert, Birne und Rucola ist ein wahres Highlight.

Zucchini-Spinat-Lasagne

Zucchini-Spinat-Lasagne

43 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.

Birnenbrot

Birnenbrot

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Birnenbrot, das durch Rosinen sowie getrocknete Feigen wunderbar saftig, aber nicht zu süß wird. Ein tolles Früchtebrot für die kältere Jahreszeit.

Blumenkohl mit Butterstreuseln

Blumenkohl mit Butterstreuseln

35 Bewertungen

"Pimp my Kohl" könnte dieses Rezept auch heißen. Denn mit wenigen Zutaten wird er als Blumenkohl mit Butterstreuseln besonders attraktiv.