Vegetarische Rezepte - Backen (524 Rezepte)

Gorgonzola-Spätzleauflauf

Gorgonzola-Spätzleauflauf

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Gorgonzola-Spätzleauflauf lassen sich Genießer ohne viel Aufwand verwöhnen.

Rosenkohl-Nuggets

Rosenkohl-Nuggets

4 Bewertungen

Deftig, knusprig und lecker schmecken diese Rosenkohl-Nuggets, die nach diesem Rezept ganz einfach im Backofen zubereitet werden.

Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

2 Bewertungen

Das Rezept für die Blumenkohl-Pizza ist ein raffiniertes Gericht, das gut sättigt und nicht schwer im Magen liegt.

Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen

Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen

2 Bewertungen

Dieses Rezept gibt zu den leckeren Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen noch etwas würzigen Pecorino und fertig ist eine geniale Beilage.

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

15 Bewertungen

Herbstlich kommt die gebackene Süßkartoffel mit Pilzen daher. Sie steckt voller Aromen und das Rezept ist wie gemacht für die kühlere Jahreszeit.

Weizentortillas selber machen

Weizentortillas selber machen

1 Bewertung

Wer Weizentortillas selber machen will, benötigt dafür nur wenige Zutaten und ein Rezept, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Voila!

Flammkuchen mit Kürbis

Flammkuchen mit Kürbis

12 Bewertungen

Das Rezept für den Flammkuchen mit Kürbis werden auch Nicht-Vegetarier mögen. Milde Zwiebeln und sahniger Ziegenfrischkäse geben ihm viel Geschmack.

Topinambur-Quiche

Topinambur-Quiche

20 Bewertungen

Das gesunde Gemüse verbündet sich mit kräftigem Lauch und macht als knusprige Topinambur-Quiche mit einem saftigen Belag Furore.

Muschelnudel-Auflauf

Muschelnudel-Auflauf

8 Bewertungen

Das Rezept für den Muschel-Nudel-Auflauf ist eine raffinierte Variante des klassischen Auflaufs, die auch bei Gästen gut ankommt.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.