Vegetarische Rezepte - Backen (524 Rezepte)

Kohlstrudel

Kohlstrudel

234 Bewertungen

Kohlstrudel ist rasch zubereitet und wird nach diesem Rezept innen schön saftig und außen knusprig. Ein herzhafter Imbiss, der jedem schmeckt.

Dinkelmehl-Rührkuchen

Dinkelmehl-Rührkuchen

410 Bewertungen

Dieser Dinkelmehl-Rührkuchen kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und ist nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.

Panini mit Tomaten und Mozzarella

Panini mit Tomaten und Mozzarella

223 Bewertungen

Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.

Einfache Rettichchips

Einfache Rettichchips

236 Bewertungen

Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.

Flammkuchen mit Spinat

Flammkuchen mit Spinat

215 Bewertungen

Ein schönes Rezept, das den Appetit auf etwas Knuspriges und Leckeres stillt. Der Flammkuchen mit Spinat und getrockneten Tomaten schmeckt toll.

Kürbis-Süßkartoffel-Gratin

Kürbis-Süßkartoffel-Gratin

226 Bewertungen

Auf der Suche nach einem schönen Gratin hilft dieses Rezept weiter. Das Kürbis-Süßkartoffel-Gratin ist sehr lecker und auch schnell gemacht.

Vegetarische überbackene Toasts

Vegetarische überbackene Toasts

263 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Vegetarische überbackene Toasts werden die Brotscheiben im Backofen mit Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

251 Bewertungen

Wer an Soulfood denkt, dem wird dieser Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf gefallen - ein herrlich würziges Rezept, das durch Naturjoghurt Milde erfährt.

Überbackener Chinakohl

Überbackener Chinakohl

76 Bewertungen

Dieser überbackene Chinakohl beweist, wie senstationell auch einfache Rezepte schmecken können.

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.