Vegetarische Rezepte - Beilage (1.000 Rezepte)

Folienkartoffel aus der Mikrowelle

Folienkartoffel aus der Mikrowelle

418 Bewertungen

Die Folienkartoffel aus der Mikrowelle ist in Wahrheit eine große Pellkartoffel, denn sie wird ohne Folie gegart. Hier ist das schnelle Rezept.

Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

335 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelbällchen schmecken prima zu Fleischgerichten und leckeren Saucen. Ein tolles Beilagen-Rezept für viele Gelegenheiten.

Geschmorte Karotten mit Brokkoli

Geschmorte Karotten mit Brokkoli

246 Bewertungen

Die Geschmorten Karotten mit Brokkoli passen prima zu Fleisch und Fisch, sind lecker und gesund. Außerdem ist das Rezept dafür einfach nachzukochen.

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei

283 Bewertungen

Kartoffelbrei ist eine beliebte Beilage. Mit diesem Rezept gelingt Kartoffelbrei einfach und schnell.

Tzatziki

Tzatziki

538 Bewertungen

Tzatziki ist eine griechische Spezialität, die auf keiner Grillparty fehlen darf. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Mediterranes Kohlrabigemüse

Mediterranes Kohlrabigemüse

300 Bewertungen

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Kohlrabi in Kräutersauce

Kohlrabi in Kräutersauce

263 Bewertungen

Die Kohlrabi in Kräutersauce schmecken einfach immer gut und sie sind mit diesem Rezept schnell zubereitet. Eine tolle Beilage, die auch Kids mögen.

Gebratene Bohnensprossen

Gebratene Bohnensprossen

230 Bewertungen

Besonders bei asiatischen Gerichten dürfen die gebratenen Bohnensprossen nicht fehlen. Nach diesem Rezept schmecken sie knackig und frisch.

Gebackene Aubergine mit Käse

Gebackene Aubergine mit Käse

290 Bewertungen

Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Pellkartoffeln im Backofen

Pellkartoffeln im Backofen

305 Bewertungen

Für diese köstliche Variante werden mit Kräuter gewürzte Pellkartoffeln im Backofen gebacken. Ein einfaches Rezept für eine besondere Beilage.