Vegetarische Rezepte - Beilage (1.000 Rezepte)

Panierte Austernpilze

Panierte Austernpilze

296 Bewertungen

Dieses Rezept liefert Schnitzelchen, die nicht aus Fleisch, sondern aus Austernpilzen gemacht sind! Eine leckere vegetarische Variante!

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

184 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.

Omas Porreesalat

Omas Porreesalat

229 Bewertungen

Dieser würzige, saftige sowie fruchtige Porreesalat stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept ist einfach und - ohne Ruhezeit - schnell zubereitet.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Zwiebel-Sahne-Sauce

Zwiebel-Sahne-Sauce

125 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung einer aromatisch-cremigen Zwiebel-Sahne-Sauce, welche besonders gut zu Fleisch passt.

Indischer Biryani-Reis

Indischer Biryani-Reis

143 Bewertungen

Indischer Biryani-Reis ist ein gewürzter Reis, der reich an Aromen und Geschmack ist. Das Rezept ist einfach, der Einkaufszettel dafür jedoch lang.

Roher Rote Bete-Salat

Roher Rote Bete-Salat

249 Bewertungen

Ein roher Rote Bete-Salater ist nicht nur gesund, sondern auch sehr erfrischend und mit diesem Rezept erhält er außerdem noch viel Geschmack.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

209 Bewertungen

Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

209 Bewertungen

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Schwäbische Bubespitzle

Schwäbische Bubespitzle

42 Bewertungen

Schwäbische Bubespitzle schmecken super zu Sauerkraut, Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist leichter zubereitet als vielleicht gedacht.