Vegetarische Rezepte - Beilage (1.000 Rezepte)

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln

121 Bewertungen

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln erinnern an goldbraune Baumstämme, schmecken aber viel besser. Ein uriges Rezept mit sehr langer Tradition.

Einfache Buttermöhren

Einfache Buttermöhren

105 Bewertungen

Das Rezept ist sehr puristisch, was den Geschmack der Einfachen Buttermöhren allerdings unterstreicht und es ist auch schnell gemacht.

Cremiges Selleriepüree

Cremiges Selleriepüree

96 Bewertungen

Cremiges Selleriepüree ist eine feine Beilage zu Wild und zu geschmorten Fleischgerichten. Das Rezept verfeinert es mit Nussbutter, sehr lecker.

Einfaches Risi-Bisi

Einfaches Risi-Bisi

33 Bewertungen

Wenn es schnell und lecker sein soll, dann kommt dieses Rezept für ein einfaches Risi-Bisi zum Einsatz. Eine Beilage, die auch Kinder sehr gern essen und für das nur wenige Zutaten benötigt werden.

Bèchamelkartoffeln

Bèchamelkartoffeln

80 Bewertungen

Schmackhafte Bèchamelkartoffeln passen als Beilage zu zu vielen Gerichten. Nach diesem Rezept lassen sie sich schnell und einfach zubereiten.

Japanisch gebratener Reis

Japanisch gebratener Reis

226 Bewertungen

Japanisch gebratener Reis wird mit Gemüse, Pilzen und Ei zubereitet und schmeckt superlecker und leicht. Hier das Rezept, direkt aus Japan.

Knoblauchquark

Knoblauchquark

148 Bewertungen

Knoblauchquark ist super. Er ist gesund, sehr lecker, passt perfekt zu Kartoffeln, Ofengemüse und Brot und das Rezept ist schnell zubereitet.

Frühlingskartoffelsalat

Frühlingskartoffelsalat

159 Bewertungen

Leicht, frisch und würzig schmeckt dieser Frühlingskartoffelsalat, der sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und zu vielen Gerichten passt.

Vegane Hirsebällchen

Vegane Hirsebällchen

157 Bewertungen

Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

193 Bewertungen

Eine schmackhafte Beilage für Fleischgerichte bereitet man mit diesem Rezept zu. Die Rosmarinkartoffeln gelingen einfach immer.