Vegetarische Rezepte - Beilage (999 Rezepte)

Marinierte Grillkartoffeln

Marinierte Grillkartoffeln

2 Bewertungen

Lecker, würzig und mit diesem Rezept total schnell gemacht sind die köstlichen, marinierten Grillkartoffeln.

Einfaches Steckrübenpüree

Einfaches Steckrübenpüree

2 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Steckrübenpüree ist völlig unkompliziert. Das Püree schmeckt als Beilage super zu Frikadellen und Bratwurst.

Quinoa-Bratlinge mit Mango-Sauce

Quinoa-Bratlinge mit Mango-Sauce

5 Bewertungen

Quinoa-Bratlinge mit Mango-Sauce sind eine leichte, gesunde und wohlschmeckende Mahlzeit, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist.

Mangosalat mit Mozzarella

Mangosalat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Lecker, fruchtig und besonders beliebt im Sommer, ist der aromatische Mangosalat mit Mozzarella.

Kürbis mit Chilisalz und Käsedressing

Kürbis mit Chilisalz und Käsedressing

7 Bewertungen

Das Gericht Kürbis mit Chilisalz und Käsedressing kommt aus Kolumbien und überzeugt mit einem tollen Geschmack. Hier das vegetarische Rezept.

Bunter Salat

Bunter Salat

7 Bewertungen

Das schnelle Rezept für bunten Salat ist einfach und vereint intensive Gemüse- und Fruchtaromen.

Brokkoli-Nuggets

Brokkoli-Nuggets

4 Bewertungen

Die leckeren Brokkoli-Nuggets sind eine tolle Alternative zu Fleisch. Dieses Rezept zeigt, wie der gesunde Snack in wenigen Schritten zubereitet wird.

Schafskäse-Dip mit Kräutern

Schafskäse-Dip mit Kräutern

3 Bewertungen

Wer den cremig-herben Geschmack von Schafskäse mag, sollte unbedingt diesen einfach gemachten, aber köstlichen Schafskäse-Dip mit Kräutern probieren.

Salat mit Honigpilzen

Salat mit Honigpilzen

2 Bewertungen

Der knackige Geschmack von frischen Salat vereint sich in diesem Rezept mit einer traumhaft köstlichen Kombination mit Pilzen und Honig.

Einfache Hasselback-Kartoffeln

Einfache Hasselback-Kartoffeln

1 Bewertung

Mit diesem Rezept sind Einfache Hasselback-Kartoffeln schnell vorbereitet und der Backofen übernimmt den Rest. Eine tolle Beilage zu saftigen Steaks.