Vegetarische Rezepte - Beilage (999 Rezepte)

Spinatsalat mit Haselnüssen

Spinatsalat mit Haselnüssen

14 Bewertungen

Mit dem Spinatsalat mit Haselnüssen kommt eine leckere Beilage auf den Tisch, welche gut zu Fleischgerichten dazu passt.

Graupenrisotto mit Gemüse

Graupenrisotto mit Gemüse

1 Bewertung

Der leckere Graupenrisotto mit Gemüse ist würzig und sättigend und das einfache Rezept dafür lässt durchaus auch andere Gemüsevarianten zu.

Überbackene Knoblauchbaguettes

Überbackene Knoblauchbaguettes

1 Bewertung

Ob zum Snacken oder als Dreingabe zum Grillen - Die leckeren, überbackenen Knoblauchbaguettes gelingen mit diesem Rezept schnell und schmecken!

Karamellisierte Pfirsiche mit Joghurtpesto

Karamellisierte Pfirsiche mit Joghurtpesto

10 Bewertungen

Ob also Vorspeise, als Beilage oder sogar als Dessert - Die leckeren karamellisierten Pfirsiche mit Joghurtpesto punkten zu jeder Gelegenheit.

Joghurt-Dip mit Kräutern

Joghurt-Dip mit Kräutern

2 Bewertungen

Dieser leckere und schnell gemachte Joghurt-Dip mit Kräutern passt perfekt zu Crackern und Gemüse. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

0 Bewertung

Diese Sauce bekommt ihren Namen dank der durch viele gesunde Kräuter erhaltenen Farbe. Sie besteht aus Sauerampfer, Petersilie, Kerbel und Borretsch.

Möhren-Ingwer-Dip

Möhren-Ingwer-Dip

7 Bewertungen

Ein toller Allrounder! Ob zu Gemüse, Fleisch oder Fisch - der würzig-leckere Möhren-Ingwer-Dip ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Brotsalat mit Kapern

Brotsalat mit Kapern

0 Bewertung

Hier bekommt der leckere Salat durch Kapern einen zusätzlichen würzigen Kick. Nachfolgend das Rezept für Brotsalat mit Kapern.

Vegane Reibekuchen

Vegane Reibekuchen

6 Bewertungen

Bei dem Rezept für Reibekuchen kommen bei manchen Kindheitserinnerungen hoch. Hier eine vegane Variante aus Kartoffeln und Linsen - für Genuss pur.

Raukensalat mit Tomaten

Raukensalat mit Tomaten

2 Bewertungen

Ganz unbeschwert genießen lässt es sich mit diesem köstlichen Raukensalat mit Tomaten. In wenigen Schritten ist diese gesunde Beilage zubereitet.