Orangensauce mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Orange, unbehandelt |
50 | g | Mascarpone |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
- Nun das Avocadofleisch grob hacken.
- Hiernach die Orange heiß waschen, trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben und die Frucht auspressen.
- Als Nächstes den Orangensaft zusammen mit dem Avocadofleisch, einem Teelöffel der Orangenschale als auch dem Mascarpone in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren. Alternativ kann die Masse auch in einem Mixer püriert werden.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und in die Sauce rühren.
- Zuletzt die Orangensauce mit Avocado mit Salz als auch Pfeffer würzen und nach Belieben servieren.
User Kommentare