Vegetarische Rezepte - Beilage, Schmoren (17 Rezepte)

Chinakohl aus der Pfanne

Chinakohl aus der Pfanne

7 Bewertungen

Chinakohl aus der Pfanne schmeckt prima und ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Gemüsegericht, das voller Nährstoffe steckt.

Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln

14 Bewertungen

Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.

Geschmorte Bohnen

Geschmorte Bohnen

3 Bewertungen

Ob zu Fisch oder Fleisch - diese leckeren geschmorten Bohnen sind einfach in der Zubereitung und schmecken zu vielen verschiedenen Gerichten.

Kürbis- und Petersilienpüree

Kürbis- und Petersilienpüree

4 Bewertungen

Das Kürbis- und Petersilienpüree ist echtes Soulfood, entweder solo oder als Beilage. Ein tolles Rezept, das auch super in die Low Carb-Küche passt.

Auberginen-Tomatensalat

Auberginen-Tomatensalat

7 Bewertungen

Das Rezept für einen Auberginen-Tomatensalat ist unkompliziert und verspricht sommerlichen Genuss.

Rezepte

Grünes Bohnengemüse

9 Bewertungen

Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.

Rezepte

Pfifferlinge mit Knoblauch

2 Bewertungen

Dass Beilagen nicht immer kompliziert in der Zubereitung sein müssen, beweisen dieses leckere Rezept für Pfifferlinge mit Knoblauch.

  • 1
  • 2