Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für geschmorte Karotten ist einfach in der Zubereitung und bietet eine tolle Beilage, die zu Fisch und auch zu Fleisch sehr gut passt.
Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.
Wenn die dicken Gartengurken reif sind, ist die Zeit der Schmorgurken gekommen. Mit diesem einfachen Rezept werden sie besonders lecker.
Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.
Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.
Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.
Leckeres Sahnesauerkraut ist ein Beilagen-Klassiker zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept ist es schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Dieses Rezept für geschmorten Sellerie gelingt in einfachen Schritten und bietet eine gesunde als auch schmackhafte Beilage.
Ein schönes Rezept für ein schnell gemachtes, würziges Fenchelgemüse mit Orangensaft. Das Gemüse wird geschmort und mit Orangenlikör parfümiert.
Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.