Vegetarische Rezepte - Billig - Preiswert (536 Rezepte)

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

232 Bewertungen

Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.

Marinara-Sauce

Marinara-Sauce

69 Bewertungen

Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.

Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse

Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse

86 Bewertungen

Lecker und fettarm ist diese Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse und zudem auch noch preiswert. Das Rezept benötigt dafür nur wenig Zeit und ist unkompliziert zuzubereiten.

Kräuter-Knoblauch-Reis

Kräuter-Knoblauch-Reis

73 Bewertungen

Dieser Kräuter-Knoblauch-Reis ist eine feine Beilage zu Fisch und Geflügel. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist leicht.

Gratinierte Wirsingachtel

Gratinierte Wirsingachtel

101 Bewertungen

Diese gratinierten Wirsingachtel sind köstlich, denn das Rezept versieht das Gemüse mit einer Champignon-Sauce on top und macht den Kohl damit unwiderstehlich.

Tomaten-Reis mit Mozzarella

Tomaten-Reis mit Mozzarella

145 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer tomatigen Beilage ist, hat sie gefunden. Das Rezept für den Tomaten-Reis mit Mozzarella ist leicht und schnell gemacht.

Flammkuchen ohne Speck

Flammkuchen ohne Speck

119 Bewertungen

Der Flammkuchen ohne Speck ist schnell und einfach gemacht. Auch ohne Speck garantiert das Rezept viel Geschmack und Knusperspaß.

Tortellini in Gemüsesauce

Tortellini in Gemüsesauce

111 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsesauce fühlen sich darin offensichtlich sehr wohl, weil sie nach diesem Rezept mit Wein und Mascarpone besonders fein und cremig zubereitet wird.

Lokše

Lokše

77 Bewertungen

Unter Lokše versteht man Kartoffelpfannkuchen, die als slowakische Spezialität gelten und zu vielen Gelegenheiten serviert werden.

Einfache Hirselaibchen

Einfache Hirselaibchen

78 Bewertungen

Einfache Hirselaibchen sind vegetarisch und liefern wertvolle Nährstoffe. Außerdem sind sie lecker, denn das Rezept würzt sie mit Käse und Kräutern.