Vegetarische Rezepte - Billig - Preiswert (536 Rezepte)

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

2.005 Bewertungen

Pfannkuchen aus Dinkelmehl sind fluffig und schmecken süß oder herzhaft, je nach Geschmack. Die Zutaten für das Rezept hat sicher jeder im Haus.

Reis aus dem Dampfgarer

Reis aus dem Dampfgarer

1.521 Bewertungen

Anders als im Kochtopf kann man bei Reis im Dampfgarer wirklich nichts falsch machen. Hier das Rezept für perfekten Reis.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

2.257 Bewertungen

Schon mal Hollerküchlein probiert? So werden die gebackenen Holunderblüten auch genannt und das Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

2.362 Bewertungen

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Das Rezept sollte man unbedingt probiert haben.

Omas Stangensellerie-Suppe

Omas Stangensellerie-Suppe

1.096 Bewertungen

Omas Stangensellerie-Suppe ist mit diesem Rezept schnell nachgekocht. Sie hat einen feinen Geschmack und eine sahnige Konsistenz - einfach lecker.

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

3.035 Bewertungen

Gebratene Nudeln gehören zu den Rezepten, von denen Asia-Fans gar nicht genug bekommen können. Also steuern wir dieses dazu bei.

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

1.836 Bewertungen

Unser Rezept lässt das Vegetarische Kartoffel-Gulasch nicht nur feurig schmecken, sondern sorgt auch dafür, das es an kalten Tagen wohltuend wärmt.

Nudeln aus dem Dampfgarer

Nudeln aus dem Dampfgarer

1.243 Bewertungen

Ob es sich um fertig gekaufte oder selbst gemachte Eierteigwaren handelt, alle Varianten können einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden.

Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini mit Käse überbacken

1.468 Bewertungen

Zucchini mit Käse überbacken - das klingt nach einer tollen Beilage. Das Rezept passt gut zu gebratenem Lamm und lässt sich prima vorbereiten.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.