Vegetarische Rezepte - Bohnen, Hülsenfrüchte, Beilage (8 Rezepte)

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

369 Bewertungen

Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.

Weiße Bohnen als Beilage

Weiße Bohnen als Beilage

78 Bewertungen

Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.

Grüne Bohnen mit Birnen

Grüne Bohnen mit Birnen

46 Bewertungen

Wird das Rezept für die grünen Bohnen mit Birnen hervorgeholt, naht der Herbst. Die Kombination ergibt einen schmackhaften Eintopf mit einer leicht süßlichen Note.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

53 Bewertungen

Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.

Sautierte Bohnen

Sautierte Bohnen

31 Bewertungen

Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.

Paprikapfanne

Paprikapfanne

41 Bewertungen

Diese bunte Paprikapfanne erfreut nicht nur das Auge, sondern auch die Geschmacksnerven. Mit diesem gesunden Rezept gelingt eine tolle Beilage.

Buntes Bohnengemüse

Buntes Bohnengemüse

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.

Gebratene grüne Bohnen

Gebratene grüne Bohnen

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.