Paprikapfanne
Diese bunte Paprikapfanne erfreut nicht nur das Auge, sondern auch die Geschmacksnerven. Mit diesem gesunden Rezept gelingt eine tolle Beilage.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Stangenbohnen waschen, putzen und mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Bohnen hinzufügen, für ca. 8 Minuten bissfest kochen, die Bohnen in einem Sieb abseihen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, ein wenig Zucker hinzufügen, dann die Zwiebelringe hinzugeben und glasig braten - dabei öfters umrühren.
- Dann die Paprikastreifen hinzugeben, die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss die Bohnen hinzufügen, für ca. 3 Minuten mitbraten - dabei immer wieder wenden und die Paprikapfanne mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
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