Filter zurücksetzen
Würzig und pikant bringt die scharfe Nudelpfanne mit Gemüse Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und im Nu zubereitet.
Das Traditionsgericht mal etwas anders: Hier geht´s zum Rezept für köstliche Sesamspätzle mit Petersilie.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Das Rezept für die gefüllten Omeletts ist gut sättigend und sorgt mit Avocados, Parmesan und Rucola für tollen, vegetarischen Genuss.
Gemüsepfanne mit Pak Choi ist eine vegetarische Hauptspeise mit asiatischem Pfiff. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept für die Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen ist schnell zubereitet und perfekt für Pilzliebhaber.
Vegetarische Küche kann auch herzhaft-pikant sein, wie mit diesem Rezept Kohlrabi in Sesampanade.
Warm, schnell, aber lecker soll es sein. So lautet der Auftrag und dieses Rezept für eine einfache Zucchinipfanne genügt diesen Ansprüchen perfekt.