Sesamspätzle

Das Traditionsgericht mal etwas anders: Hier geht´s zum Rezept für köstliche Sesamspätzle mit Petersilie.

Sesamspätzle

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
3 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL ungeschälte Sesamsaat
200 g Spätzle
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, den klein gehackten Knoblauch sowie den Sesam dazugeben und anschmoren.
  4. Die Spätzle dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren die Petersilie in die Sesamspätzle mischen.

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