Sesamspätzle

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | ungeschälte Sesamsaat |
200 | g | Spätzle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
- Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, den klein gehackten Knoblauch sowie den Sesam dazugeben und anschmoren.
- Die Spätzle dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren die Petersilie in die Sesamspätzle mischen.
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