Gemüsepfanne mit Pak Choi

Zutaten für 4 Portionen
2 | kg | Pak Choi |
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100 | g | Bambussprossen |
3 | cm | Ingwer, frisch |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sesamöl |
Zutaten für die Sauce
125 | ml | Gemüsebrühe |
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1 | EL | Hoisinsauce |
2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 22 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch sowie Ingwer schälen und in sehr feine Stücke hacken. Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
- Die Bambussprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- In einer Schale die Gemüsebrühe mit Sojasauce und Hoisinsauce verrühren.
- Dann eine große Pfanne erhitzen und das Sesamöl auf hoher Stufe sehr heiß werden lassen. Im Anschluss Ingwer, Knoblauch und Pak Choi hineingeben und unter ständigem rühren 3 Minuten anbraten.
- Danach die Bambussprossen hinzufügen und 4 Minuten lang mitbraten.
- Zum Schluss mit der Sauce ablöschen und die Gemüsepfanne mit Pak Choi noch einmal kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Jasminreis.
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