Gemüsepfanne mit Pak Choi

Gemüsepfanne mit Pak Choi ist eine vegetarische Hauptspeise mit asiatischem Pfiff. Hier das tolle Rezept.

Gemüsepfanne mit Pak Choi

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Zutaten für 4 Portionen

2 kg Pak Choi
100 g Bambussprossen
3 cm Ingwer, frisch
5 Stk Knoblauchzehen
2 EL Sesamöl

Zutaten für die Sauce

125 ml Gemüsebrühe
1 EL Hoisinsauce
2 EL Sojasauce
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch sowie Ingwer schälen und in sehr feine Stücke hacken. Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
  2. Die Bambussprossen waschen und gut abtropfen lassen.
  3. In einer Schale die Gemüsebrühe mit Sojasauce und Hoisinsauce verrühren.
  4. Dann eine große Pfanne erhitzen und das Sesamöl auf hoher Stufe sehr heiß werden lassen. Im Anschluss Ingwer, Knoblauch und Pak Choi hineingeben und unter ständigem rühren 3 Minuten anbraten.
  5. Danach die Bambussprossen hinzufügen und 4 Minuten lang mitbraten.
  6. Zum Schluss mit der Sauce ablöschen und die Gemüsepfanne mit Pak Choi noch einmal kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Jasminreis.

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