Gemüsepfanne mit Pak Choi

Gemüsepfanne mit Pak Choi ist eine vegetarische Hauptspeise mit asiatischem Pfiff. Hier das tolle Rezept.

Gemüsepfanne mit Pak Choi

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Pak Choi
100 g Bambussprossen
3 cm Ingwer, frisch
5 Stk Knoblauchzehen
2 EL Sesamöl

Zutaten für die Sauce

125 ml Gemüsebrühe
1 EL Hoisinsauce
2 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch sowie Ingwer schälen und in sehr feine Stücke hacken. Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
  2. Die Bambussprossen waschen und gut abtropfen lassen.
  3. In einer Schale die Gemüsebrühe mit Sojasauce und Hoisinsauce verrühren.
  4. Dann eine große Pfanne erhitzen und das Sesamöl auf hoher Stufe sehr heiß werden lassen. Im Anschluss Ingwer, Knoblauch und Pak Choi hineingeben und unter ständigem rühren 3 Minuten anbraten.
  5. Danach die Bambussprossen hinzufügen und 4 Minuten lang mitbraten.
  6. Zum Schluss mit der Sauce ablöschen und die Gemüsepfanne mit Pak Choi noch einmal kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Jasminreis.

Ähnliche Rezepte

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Fischcurry mit Koriander

Fischcurry mit Koriander

Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Vietnamesische Fischsuppe

Vietnamesische Fischsuppe

Die süß-saure Suppe hält was das Rezept verspricht. Die erlesenen Zutaten der Vietnamesischen Fischsuppe vereinen sich zu einem köstlichen Geschmack.

Fruchtiger Mangosalat

Fruchtiger Mangosalat

Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.

Gemüsecurry mit Kabeljau

Gemüsecurry mit Kabeljau

Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.

User Kommentare