Gefüllte Omeletts

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Rucola |
---|---|---|
120 | g | Parmesan, im Ganzen |
2 | Stk | Avocados |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Omelett-Masse
0.5 | Bund | Schnittlauch |
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6 | Stk | Eier |
4 | EL | Milch |
30 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 26 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Omeletts zuerst den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Anschließend in einer Schüssel die Eier aufschlagen, mit Milch und geriebenen Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren.
- Als Nächstes den Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Den Parmesan reiben.
- Die Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, dieses dann der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eiermasse in die Pfanne gießen und für 3 Minuten stocken lassen. Danach das Omelett wenden, die andere Seite auch für 3 Minuten anbraten. Diesen Vorgang mit den drei anderen Omeletts ebenso durchführen.
- Zum Schluss die Omeletts auf Tellern anrichten, mit Parmesan, Rucola und Avocadoscheiben befüllen, zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Für die Füllung können auch beliebig andere Zutaten verwendet werden. So eignen sich auch Schinkenscheiben und Spinat sehr gut.
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