Vegetarische Rezepte - Braten (331 Rezepte)

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip

61 Bewertungen

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip ist ein gesundes Gericht, das dazu noch köstlich schmeckt. Hier das einfache Rezept.

Pilz-Pfanne mit Couscous

Pilz-Pfanne mit Couscous

69 Bewertungen

Diese leckere Pilzpfanne mit Couscous präsentiert sich mit Austernpilzen, Champignons und Cashewkernen - ein schönes Rezept für Genießer.

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

80 Bewertungen

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Kartoffel-Sellerie-Rösti

Kartoffel-Sellerie-Rösti

49 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack für zwischendurch, diese leckeren Kartoffel-Sellerie-Rösti schmecken immer und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Buchweizen-Crêpes

Buchweizen-Crêpes

57 Bewertungen

Eine gesunde Variante für die Standard-Crêpes: Mit diesem Rezept werden Buchweizenmehl und Hafermilch verwendet, um schöne Crêpes zu kreieren.

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

32 Bewertungen

Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

63 Bewertungen

Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.

Linsen-Puffer

Linsen-Puffer

69 Bewertungen

Diese Linsen-Puffer aus roten Linsen, Pilzen und Frühlingszwiebeln sind sind ein gutes Rezept als Alternative zur herkömmlichen Boulette.

Hirse-Kartoffel-Bällchen

Hirse-Kartoffel-Bällchen

68 Bewertungen

Diese knusprigen Hirse-Kartoffel-Bällchen schmecken zu jeder Zeit. Das Rezept ist gesund und eignet sich als Snack oder Beilage.

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

42 Bewertungen

Lecker und sättigend sind diese vegetarischen Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln. Das Rezept eignet sich prima als schnelles und gesundes Mittagessen.