Pilz-Pfanne mit Couscous

Eine leckere Pilzpfanne aus Austernpilzen, Champignons und Cashewkernen gepaart mit frischem Petersilien-Couscous - ein Rezept für wahre Genießer.

Pilz-Pfanne mit Couscous

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
500 g Austernpilze
500 g Champignons
2 EL Olivenöl
100 g Schmand
1 EL Senf
50 g Cashewkerne

Zutaten für den Couscous

200 g Couscous
0.5 Bund Petersilie
3 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
500 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser für den Couscous zum Kochen bringen, über den Couscous gießen, diesen umrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter in sehr feine Stücke hacken und zusammen mit dem Zitronensaft unter den Couscous rühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Couscous warm halten.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Pilze mit einem Tuch abreiben und die großen Pilze halbieren.
  4. Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten.
  5. Die Pilze hinzugeben, für 5 weitere Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Schmand sowie den Senf hinzugeben und gut verrühren.
  6. Nun noch die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, zu den Pilzen geben und diese mit dem Petersilien-Couscous servieren.

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