Vegetarische Rezepte - Braten (331 Rezepte)

Einfache Hirselaibchen

Einfache Hirselaibchen

78 Bewertungen

Einfache Hirselaibchen sind vegetarisch und liefern wertvolle Nährstoffe. Außerdem sind sie lecker, denn das Rezept würzt sie mit Käse und Kräutern.

Linsenbratlinge

Linsenbratlinge

93 Bewertungen

Diese Linsenbratlinge sind eine leckere Abwechslung an einem fleischlosen Tag. Das Rezept dafür ist vegetarisch, dennoch deftig und leicht zuzubereiten.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

120 Bewertungen

Karamellisierte Zwiebeln sind eine bedeutende Zutat für einen tollen Burger. Mit diesem Rezept zaubern Sie ihre eigenen aus der Pfanne.

Maiskroketten

Maiskroketten

75 Bewertungen

Maiskroketten sind eine leckere Alternative zu Kartoffelkroketten. Dabei werden diese aus Mais und Béchamelsauce zubereitet, paniert und gebraten.

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

85 Bewertungen

Gebratener Reis mit Zuckerschoten ist ein leichtes Gericht, das gesund und äußerst schmackhaft ist. Wie schön, dass sich das Rezept dafür unkompliziert und schnell zubereiten lässt.

Schupfnudeln mit Staudensellerie

Schupfnudeln mit Staudensellerie

23 Bewertungen

Als vegetarische Mahlzeit kann sich das Rezept für die Schupfnudeln mit Staudensellerie sehen lassen, aber es passt auch gut zu Fleischgerichten.

Sautierte Kartoffeln

Sautierte Kartoffeln

58 Bewertungen

Sautierte Kartoffeln hört sich aufwändig an, sind aber mit diesem Rezept leicht zuzubereiten. Erst in kleine Würfel geschnitten, vorgegart und zuletzt in der Pfanne kusprig gebraten.

Albanische Eierspeise

Albanische Eierspeise

155 Bewertungen

Die albanische Eierspeise ist perfekt für ein spätes Katerfrühstück oder einen Brunch und das Rezept lässt sich mehr oder weniger scharf zubereiten.

Maispuffer

Maispuffer

104 Bewertungen

Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.

Aloo Tikki

Aloo Tikki

47 Bewertungen

Aloo Tikki, was für ein hübscher Name für einen kleine Kartoffelpuffer! Das Rezept für die leckere Spezialität kommt direkt aus dem Norden Indiens.