Vegetarische Rezepte - Cremesuppen (32 Rezepte)

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

1.394 Bewertungen

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Broccolisuppe

Broccolisuppe

1.062 Bewertungen

Diese Broccolisuppe ist leicht und bekömmlich sowie delikat im Geschmack. Nach diesem Rezept ist sie schnell zubereitet und einfach lecker.

Spargelsuppe ohne Sahne

Spargelsuppe ohne Sahne

575 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

733 Bewertungen

Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.

Einfache Bärlauchcremesuppe

Einfache Bärlauchcremesuppe

343 Bewertungen

Bärlauchcremesuppe ist gesund und durch den einzigartigen Geschmack von Bärlauch etwas Besonderes. Ein tolles Rezept für die Bärlauchsaison!

Cremige Spargelsuppe

Cremige Spargelsuppe

396 Bewertungen

Das Rezept für diese Cremige Spargelsuppe hat von April bis Juni Saison, denn es wird mit frischem Spargel zubereitet und schmeckt samtig und fein.

Basilikumsuppe

Basilikumsuppe

475 Bewertungen

Diese Basilikumsuppe ist zwar einfach, aber lecker und sehr gesund. Mit diesem Rezept und ein paar Zutaten ist sie im Handumdrehen zubereitet.

Steckrübensuppe

Steckrübensuppe

175 Bewertungen

Wer nicht weiß, wie gut eine Steckrübensuppe schmeckt, sollte dieses Rezept versuchen. Sie ist cremig, samtig, lecker und einfach nachzukochen.

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

95 Bewertungen

Die Kohlrabisuppe mit Kartoffeln ist ein preiswertes, leckeres Gericht. Das Rezept kann mit Räucherlachsstreifen aufgepeppt werden.

Kürbissuppe mit Thymian

Kürbissuppe mit Thymian

90 Bewertungen

Bei diesem Rezept für die Kürbissuppe mit Thymian wird das Kürbisfruchtfleisch vitaminschonend im Dampfgarer gegart, was zum einen gesund ist und zum anderen den Geschmack intensiviert.