Basilikumsuppe

Frisch, einfach und gesund: Das Rezept für die Basilikumsuppe ist im Handumdrehen kreiert.

Basilikumsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Basilikumsuppe zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
  2. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Basilikumblätter dazugeben und alles zu einer cremigen Suppe mit einem Pürierstab pürieren.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Einfache Tomatencremesuppe

Einfache Tomatencremesuppe

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte