Basilikumsuppe

Frisch, einfach und gesund: Das Rezept für die Basilikumsuppe ist im Handumdrehen kreiert.

Basilikumsuppe

Bewertung: Ø 4,5 (121 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Basilikumsuppe zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
  2. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Basilikumblätter dazugeben und alles zu einer cremigen Suppe mit einem Pürierstab pürieren.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte