Basilikumsuppe

Frisch, einfach und gesund: Das Rezept für die Basilikumsuppe ist im Handumdrehen kreiert.

Basilikumsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (245 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Basilikumsuppe zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
  2. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Basilikumblätter dazugeben und alles zu einer cremigen Suppe mit einem Pürierstab pürieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte