Vegetarische Rezepte - Curry (38 Rezepte)

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch

37 Bewertungen

Ein Hauch Fernost schwebt bei der Zubereitung dieses Rezepts durch die Küche. Verantwortlich dafür ist das exotische Rosenkohlcurry mit Kokosmilch.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

48 Bewertungen

Sehr lecker schmeckt dieses preiswerte indische Rezept für ein Kartoffel-Blumenkohl-Curry und ganz ohne Fleisch zubereitet.

Rosenkohlcurry mit Linsen

Rosenkohlcurry mit Linsen

48 Bewertungen

Wie das duftet! Unser Rezept für ein würziges Rosenkohlcurry mit Linsen ist perfekt, wenn sich der Appetit auf eine gesunde Gemüsemahlzeit meldet. Superlecker und schnell gemacht.

Rosenkohlcurry mit Kichererbsen

Rosenkohlcurry mit Kichererbsen

30 Bewertungen

Das Rosenkohlcurry mit Kichererbsen ist echtes Soulfood. Das Rezept gibt an Gewürzen einfach alles und gart das marinierte Gemüse ganz easy im Backofen.

Veggie Thai-Curry

Veggie Thai-Curry

15 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept für ein Veggie Thai-Curry gehen fruchtige, scharfe sowie milde Aromen eine innige Verbindung ein, die großartig schmeckt.

Gemüsecurry mit Tofu

Gemüsecurry mit Tofu

17 Bewertungen

Dieses Gemüsecurry mit Tofu entpuppt sich als kulinarische Köstlichkeit. Gewürze, Gemüse und Tofu sorgen für tolle Geschmacksnuancen.

Paprika-Curry

Paprika-Curry

35 Bewertungen

Für eine schnelle Mahlzeit gibts nichts besseres. Das pikante Paprika-Curry ist nach diesem leckeren Rezept einfach köstlich.

Einfaches Rosenkohl-Curry

Einfaches Rosenkohl-Curry

31 Bewertungen

Dieses einfache Rosenkohl-Curry eignet sich als leckere Gemüsemahlzeit, kann aber auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch serviert werden.

Frischkäse-Dip mit Harissa und Knoblauch

Frischkäse-Dip mit Harissa und Knoblauch

3 Bewertungen

Lecker und würzig ist dieser Frischkäse-Dip mit Harissa und Knoblauch, der nach diesem Rezept fix zubereitet ist und perfekt zu Gegrilltem passt.

Chinakohl-Curry

Chinakohl-Curry

15 Bewertungen

Für dieses Rezept werden zunächst alle Zutaten geschnippelt, gerieben, gehackt, geschnitten und finden sich am Ende in einem Chinakohl-Curry wieder.