Veggie Thai-Curry

Das Veggie Thai-Curry Rezept vereint fruchtigen Geschmack, intensives Curry und milde Kokosmilch zu einem leckeren Veggie-Gericht.

Veggie Thai-Curry

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
4 Stk Tomaten
1 Stk Zucchini
3 Stk Möhren
1 Dose Ananasstücke
1 Dose Kokosmilch
1 EL Öl
1 EL Currypaste
300 g Basmatireis
1 TL Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Reis im Reis-Wasser-Verhältnis von 1:2 gar kochen (ca. 20 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und die Tomaten klein schneiden. Ebenso die die Zucchini waschen und würfelig schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Zwiebeln schälen, klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann das restliche Gemüse hinzufügen und etwa 10 Minuten braten.
  4. Anschließend die Gemüsebrühe, die abgetropften Ananasstücke, Currypaste sowie die Kokosmilch dazugeben.
  5. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen und das Veggie Thai-Curry mit dem Reis servieren.

Tipps zum Rezept

Wer den Geschmack mag, gibt frischen Koriander dazu.

Ähnliche Rezepte

Thai Glasnudelsalat - Yam Woon Sen

Thai Glasnudelsalat - Yam Woon Sen

Das Rezept für den Thai Glasnudelsalat - Yam Woon Sen kommt direkt aus der Thai-Küche. Er ist sehr schmackhaft und ein wenig spicy.

Thai-Hähnchenspieße

Thai-Hähnchenspieße

Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Dieses scharfe Rezept für Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist einfach zubereitet und zaubert eine tolle Mahlzeit auf den Tisch.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Grüne Chilipaste

Grüne Chilipaste

Eine selbstgemachte, grüne Chilipaste schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt aus dem Asia-Laden. Hier dazu das köstliche Rezept.

Scharfer Pak-Choi

Scharfer Pak-Choi

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte