Veggie Thai-Curry

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
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4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Möhren |
1 | Dose | Ananasstücke |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Currypaste |
300 | g | Basmatireis |
1 | TL | Gemüsebrühe |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis im Reis-Wasser-Verhältnis von 1:2 gar kochen (ca. 20 Minuten).
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und die Tomaten klein schneiden. Ebenso die die Zucchini waschen und würfelig schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebeln schälen, klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann das restliche Gemüse hinzufügen und etwa 10 Minuten braten.
- Anschließend die Gemüsebrühe, die abgetropften Ananasstücke, Currypaste sowie die Kokosmilch dazugeben.
- Für weitere 10 Minuten köcheln lassen und das Veggie Thai-Curry mit dem Reis servieren.
Tipps zum Rezept
Wer den Geschmack mag, gibt frischen Koriander dazu.
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