Vegetarische Rezepte - Deutschland (726 Rezepte)

Möhrennudeln mit Kräuterbutter

Möhrennudeln mit Kräuterbutter

1 Bewertung

Bei diesen leckeren Möhrennudeln mit Kräuterbutter wird niemand die Pasta vermissen. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und gesund.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

0 Bewertung

Kartoffelpuffer werden auch Reibekuchen genannt, weil die Kartoffeln dafür klein gerieben werden.Ein leckeres vegetarisches Rezept für Groß und Klein.

Bärlauch-Schafskäse-Dip

Bärlauch-Schafskäse-Dip

8 Bewertungen

Das Rezept bietet mit diesem Bärlauch-Schafskäse-Dip eine Variante im Angebot der Dips und Aufstriche. Also unbedingt versuchen, sehr lecker!

Gewürzgurken-Remoulade

Gewürzgurken-Remoulade

1 Bewertung

Lecker, herzhaft-aromatisch und nicht nur zu Grillfleisch sehr beliebt, ist die Gewürzgurken-Remoulade, welche mit diesem Rezept einfach gelingt.

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhafter Zwiebelkuchen mit Hefeteig. Ein Klassiker der Herbstküche, der aber nicht nur in der kühlen Jahreszeit für Genussmomente sorgt.

Rezepte

Nudeln mit Spargel und Morcheln

30 Bewertungen

Bandnudeln mit weißem Spargel und einer köstlichen Morchelsauce - so lecker schmeckt der Frühling.

Rezepte

Büsumer Krabbensalat

8 Bewertungen

Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.

Rezepte

Milchsuppe mit Klüten

19 Bewertungen

Früher gab es Omas Milchsuppe mit Klüten nach der Schule. Sie war heiß, süß und machte satt. Sie wird nach ihrem Rezept auch heute noch gekocht.

Rezepte

Kohlrabi mit Pilzfüllung

24 Bewertungen

Wer ein gesundes Rezept sucht, das auch noch gut schmeckt, der liegt mit diesem hier für Kohlrabi mit Pilzfüllung genau richtig.

Rezepte

Schwarzwurzelpüree

6 Bewertungen

So ein feines Schwarzwurzelpüree ist eine schöne Beilage, die zu vielen Gerichten passt. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und benötigt nur wenige Zutaten.