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Dieses Rezept für Blumenkohl-Parmesan-Rösti ist einfach zubereitet und ideal für anspruchsvolle Gaumen sowie für LowCarb Fans.
Mit diesem Rezept gelingen vollwertige und schmackhafte Dinkelspätzle, die als gesunde Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden können.
Griechischer Salat ist ein klassisches und noch dazu gesundes Rezept aus der mediterranen Küche des Mittelmeers.
Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.
Mit nur wenigen Zutaten wird dieser Low Carb Ofenpfannkuchen zubereitet. Dabei überzeugt das Rezept zudem mit viel Geschmack.
Artischocken aus dem Glas, frischer Parmesan und Feldsalat - dies sind die Zutaten, aus denen das Rezept einen vorzüglichen Salat herstellt.
Dieses Rezept für einen herzhaften Kidneybohnen-Topf mit Käsetalern sorgt für unbeschwerten Genuss.
Grünkernbratlinge sind eine herzhafte Alternative zu klassischen Fleischbratlingen. Das Rezept überzeugt durch den nussigen Geschmack und eine angenehme Konsistenz.